Aufhellung von Zahnverfärbungen durch Bleaching.
Durch den Genuss stark färbender Nahrungs- und Genussmittel (z.B. Tabak, Kaffee, Tee und Rotwein) können Zahnverfärbungen entstehen, aber auch Antibiotika oder Zahnverletzungen kommen als Ursache in Frage.
Ein strahlendes Lächeln mit natürlich weißen Zähnen wirkt sympathisch und attraktiv.
Es gibt viele Methoden, mit denen die Zähne weißer werden – die Ergebnisse sind manchmal eher zweifelhaft. Seit mehr als zehn Jahren gilt Bleaching in der Fachwelt unbestritten als beste und effektivste Methode.
Professionell durchgeführt hellt es die Zähne sanft und schonend auf. Normalerweise hält das Bleaching etwa ein bis drei Jahre vor – abhängig von Ihren Gewohnheiten. Im günstigen Fall kann sogar mit einem langanhaltenden Behandlungserfolg gerechnet werden. Stark verfärbende Nahrungs- und Genussmittel verkürzen naturgemäß den Zeitraum.